locanda_boscaiolo_7
1 Apr 2018

Pasqua alla Locanda del Boscaiolo

L'evento si svolge a: Monasterolo del Castello

2018-04-01 2018-04-01 Europe/London Pasqua alla Locanda del Boscaiolo Monasterolo del Castello Locanda del Boscaiolo

Per trascorre la Pasqua sulle sponde del Lago di Endine, la Locanda del Boscaiolo propone il seguente menu:

Antipasti

Luccio in carpione su cialda di Polenta
Rolle di Creps al salmone affumicato e erborinato Pesce spada fumè e Tonno fumè all’ agretto di fragole Salmerino alpino Marinato agli aghi di pino

Culatello di Zibello con cuore di Burrata coulis di pomodoro e salsa al Basilico Prosciutto di cervo e Bresaola di cinghiale con verdurine in carpione

Accompagnati da

Funghetti champignon della casa
Cipolline all’agrodolce
Insalata del Boscaiolo

Primi Piatti

Risotto agli agrumi con filetto di pesce persico dorato al timo Tortelli al Valcalepio rosso ripieni di Bagoss con burro chiarificato al Brandy

Scondi Piatti

Cosciotto di vitello al pepe rosa con patate al rosmarino Capretto nostrano al forno con polenta di Storo

Dolce

Fantasia di mousse al fondente e lampone allo yogurt su fetta di colomba e salsa al cioccolato Bianco

Caffè
Acqua minerale
Vini Valcalepio rosso e bianco DOC Locatelli e Caffi Moscato spumante Anteo
Prosecco Valdobbiadene DOCG Varaschin

Euro 55,00


DETTAGLI DELL'EVENTO

Organizzatore: Locanda del Boscaiolo
SCARICA LA LOCANDINA


CONTATTI

  • Via Montegrappa 41
  • 035814513