
Natale alla Trattoria Conca Verde
L'evento si svolge a: Trescore Balneario
La Trattoria Conca Verde propone il seguente Menu alla Carta così da poter scegliere in base ai propri gusti!
Antipasti:
Terrina di patè di fegato d’anatra all’armagnac con pane in cassetta ai cereali e salsa balsamica.
Prosciutto di manzo leggermente affumicato con giardiniera.
Fagottino di verza brinata purea di patate con crema di parmigiano.
Paste fatte in casa:
Vellutata di patate e zucca con pancetta croccante e funghi.
Casoncelli della tradizione di nonna Elda.
Secondi:
Faraona di cortile con ripieno all’antica polenta e verza brinata dell’orto.
Arrosto di coscia di cinghiale con castagne della val Camonica brasate e polenta.
Bocconcini di cuore di filetto di baccalà alla mediterranea con polenta di mais bianco.
Dalle malghe delle nostre valli piccola selezione di formaggi con confettura di miele di castagno.
Dolci:
Flan di panettone al cioccolato con gelato alla cannella e crema alla vaniglia.
Gelato allo strudel con mele pinoli uvetta caramello e pan di spagna.
****Per maggiori info e prezzi scaricate la locandina oppure chiamate il 035940290****
DETTAGLI DELL'EVENTO
CONTATTI
- Via Benedetto Croce, 31, Trescore Balneario