1 Apr 2018

Pasqua presso Trattoria Conca Verde

L'evento si svolge a: Trescore Balneario

2018-04-01 2018-04-01 Europe/London Pasqua presso Trattoria Conca Verde Trescore Balneario Trattoria Conca Verde

La Pasqua in tavola della Trattoria Conca Verde: menù alla carta

Terrina di patè di fegato d’anatra all’armagnac con pane in cassetta ai cereali e salsa balsamica

Polpette di ceci e rapa rossa su vellutata di patate e broccoli     (veg)

Varietà di salumi di nostra produzione con giardiniera

Euro 15,00

Crespelle con ragù di coniglio della nostra valle

Tortelloni verdi con erbe di campo e formaggio bagoss

Euro 15,00

Filetto di baccalà con pomodorini, olive taggiasche, patate e cipolle con polenta di mais bianco

Pollo di cortile disossato e ripieno con polenta e dadolata di verdure di stagione

Capretto da latte delle nostre valli al rosmarino con patate novelle al forno

Euro 24.00

Frutta fresca di stagione in sfogliatina con purea di mela verde e gelato alla cannella

Mousse di cioccolato fondente con crema di cioccolato bianco e granella di pistacchi

Zuppa di mascarpone (tiramisù rivisitato) con crema zabaione

Euro 9,00

Coperto e pane compresi

 

Per info e prenotazioni:  tel. 035 940290   cell. 3355941759


DETTAGLI DELL'EVENTO

Organizzatore: Trattoria Conca Verde
SCARICA LA LOCANDINA


CONTATTI

  • Via Benedetto Croce 31
  • 035940290