Pasticceria Sommia

Spinone al Lago | Bar e Pub

La PASTICCERIA SOMMIA nasce nel 1994 a Casazza, dalla passione di Heinz Sommia maestro pasticcere, e sua moglie Luana Del Becaro.
Questa passione viene tramandata da suo padre Mario Sommia in Germania, il quale dedicò la sua vita come fornaio; Heinz giovanissimo, apprese tecniche e maestria nel lavorare le materie prime, si qualificò nel settore diventando MAESTRO PASTICCERE a Monaco di Baveria (Germania).
Girò in lungo in largo nel corso degli anni, lavorando sempre presso grandi alberghi:
Grand Hotel Bristol a Rapallo
Grand Hotel Terme Astro a Tabiano
Si fermò poi alla pasticceria Balzer a Bergamo, dopodiché fu spedito persino in Russia, per insegnare a dei pasticceri i segreti di quest’arte.
Fino ad oggi l’obiettivo guida è sempre stato soddisfare le esigenze della clientela con materie prime di altissima qualità, cortesia e celerità nel servizio.

La Pasticceria Sommia, gestita dalla famiglia Sommia con l’aiuto del suo staff, ha creato sul lago di Endine un luogo di incontro per giovani e famiglie, con un offerta di prodotti artigianali che spaziano dal dolce al salato.

Qui è possibile organizzare eventi di ogni genere, grazie anche allo spazio esterno ora completo di veranda riscaldata che si affaccia direttamente sul lago.

SERVIZI OFFERTI:
Accetta prenotazioni
Adatto per gruppi
Adatto per bambini
Da asporto
Consegna
Servizio di catering
Servizio ai tavoli
Posti a sedere all’aperto

Servizi

  • Aria condizionata

Orari

Orari:

Martedì, mercoledì e giovedì dalle 6,30 alle 23. Venerdì e sabato dalle 6,30 alle 24 e la domenica dalle 6,30 alle 21

CONTATTI

  • Via Nazionale 2/a presso Borgo dei Cigni, Spinone al Lago
  • 035811785
  • Email
  • Pagina Facebook
  • Accettiamo carta di credito/bancomat
  • Accessibile ai disabili