Ristorante Pampero

Ranzanico | Ristorazione

Dal 1977 il maître Celestino e lo chef Tiziano Ferrari accolgono i clienti nel loro ristorante servendo piatti di alta qualità con un tocco di grande professionalità.

Tiziano coordina e sovrintende la cucina, curando la genuinità dei prodotti, che acquista personalmente, e controllando la messa in opera di ogni portata.
Celestino si occupa dell’organizzazione generale del locale, affinché nessun dettaglio venga dimenticato, e cura il rapporto col cliente.

Dalla scuola alberghiera in poi non hanno mai smesso di approfondire le proprie competenze nel mestiere: la loro cucina coniuga tradizione e innovazione e una spiccata ricerca dei sapori. Impossibile uscire insoddisfatti dal ristorante.

Tutto ciò che i Fratelli Ferrari offrono segue due regole: semplicità e genuinità, perché per i Fratelli Ferrari la vera soddisfazione è quella del cliente

Il locale si trova sulle sponde del lago di Endine che si lascia intravedere dalle vetrate della sala e dall’ampia terrazza estiva. La semplicità e l’eleganza sono due elementi che fanno da protagonisti.

Servizi

  • Animali domestici
  • Area giochi per bambini
  • Aria condizionata
  • Giardino - parco esterno (attrezzato con sdraio, solarium, giochi x bimbi)

CONTATTI